Breaking News

sexta-feira, 24 de abril de 2009

Átila Abreu comenta F-1 na Rádio Globo

Piloto é o convidado especial para a transmissão deste domingo, a partir das 8h30.

O piloto Átila Abreu é o convidado especial da Rádio Globo na transmissão da 4ª. etapa do Mundial de Fórmula 1, o GP do Bahrein, que acontece neste domingo. A corrida terá narração de Oscar Ulisses, com participação no autódromo do repórter Livio Oricchio. Átila estará no estúdio em São Paulo fazendo os comentários. A transmissão será aberta às 8h30 e segue até as 11h00 no AM 1100 Khz.Átila é o mais jovem piloto da Stock Car, onde estreou ano passado, terminando em 8º. lugar na classificação final e o prêmio de piloto revelação. Esse ano representa a equipe AMG Motosport. Em seu currículo, conta com vários títulos no kart, onde estreou aos 8 anos de idade. Foi Bicampeão Brasileiro, Campeão da Copa Brasil, Bicampeão Paulista e 3º. colocado no campeonato Europeu de kart, onde foi o melhor estreante em 2002. Seguiu para o campeonato Alemão de Formula BMW, onde sagrou-se vice campeão e foi piloto oficial da Mercedes-Benz ao lado de Lewis Hamilton no Europeu de Fórmula 3.